FIFAX Forums

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



85 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не запускается FIFA 13, Обнаруживаем и решаем
Рейтинг 5 V
SB1
сообщение 24.10.2012, 6:01
Сообщение #931
PinCho|SB1


Группа: Админ
Сообщений: 17,191
С нами с 23.11.2007
Деньги: 6955260$
Поблагодарили: 619 раз

ICQ: 612205

Играю в: FIFA 17
Origin ID: FifaxSbOmega
Болею за: Милан, Спартак



Репутация: 239


Цитата(kaspar112 @ 23.10.2012, 23:37) *
Ребята подскажите пожалуйста...я в фифе 13 начинаю второй сезон и у меня куда то пропал мячик...как можно исправить этот баг??

Мб другой купить? Баг видимо какой-то.


--------------------
www.FIFAX.net - We Make FIFA Games Better!

Mirrors:
- www.FIFAX.ru
- www.FIFA.kz
- FIFAX ВКонтакте


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kaspar112
сообщение 24.10.2012, 21:04
Сообщение #932
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
С нами с 23.10.2012
Деньги: 5000$
Поблагодарили: 0 раз

Origin ID: нет
Болею за: MU



Репутация: 0


Цитата(SB1 @ 24.10.2012, 7:01) *
Мб другой купить? Баг видимо какой-то.

да хрен знает...две я скачал с интернета,а одну купил за 200 руб...ну соответственно пиратка...и на всех 3 такая фигня...может дело в компе??правда тогда я не могу понять почему первый сезон на ура...без глюков,а второй сразу с товарняков без мяча...и причем как я понял это у одного меня))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
koller163
сообщение 24.10.2012, 21:07
Сообщение #933
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 504
С нами с 9.9.2009
Деньги: 16890$
Поблагодарили: 16 раз

ICQ: 473429079

Играю в: FIFA 17
Origin ID: koller163
Болею за: F.C.K.S.



Репутация: 14


перешел в вест хэм, чемпионшип, мяч тоже пропал, думал из-за того, что снес некоторые программки от нвидиа, оказалось нет - баг фифы, просто поменял мяч, ну и, прошли лаги на компе, хах, удалил HD драйвер от нвидиа, который шел с дровами, также удалил все остальное, кроме графического драйвера, все гуд)


--------------------
koller163™
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PashokKZ
сообщение 25.10.2012, 14:35
Сообщение #934
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 23
С нами с 2.12.2007
Деньги: 9000$
Поблагодарили: 4 раза




Репутация: 0


В общем поставил FIFA13. Сразу появилась проблема вылета при начале матча, как только кнопку жал запуска матча. Зашел сюда, почитал - поставил самые последние дрова на видеокарту - все ок заработало.

играл с компом денек - лень было ждать пока скачается 600 мб обновления. Скачались - запускаю матч, грузится, появляются всякие задания (типа попади с пенальти по мишеням или дай точный пас муляжу). там все ок, как только я жму Escape для начала матча - вылетает на рабочий стол.

обновил Net Framework до версии 4.0 - сыграл 2 матча, думал: "гж, наладилось" - потом ситуация повторилась. ребут компа не спасает.

заново скачал Direct X последний. - переустановил.
контрольно скачал дрова на сайте nvidia.ru - переустановил.
проделал махинацию с replay0.bin
создал новый профиль - ничего в нем не менял.
даже скачал и установил Media Player.

итог: проблема осталась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SB1
сообщение 25.10.2012, 14:52
Сообщение #935
PinCho|SB1


Группа: Админ
Сообщений: 17,191
С нами с 23.11.2007
Деньги: 6955260$
Поблагодарили: 619 раз

ICQ: 612205

Играю в: FIFA 17
Origin ID: FifaxSbOmega
Болею за: Милан, Спартак



Репутация: 239


Цитата(PashokKZ @ 25.10.2012, 17:35) *
В общем поставил FIFA13. Сразу появилась проблема вылета при начале матча, как только кнопку жал запуска матча. Зашел сюда, почитал - поставил самые последние дрова на видеокарту - все ок заработало.

Сглазили, что ли)

Попробуй откатить на пару дней назад винду, либо я бы вообще забил на все, удалил фифу полностью и поставил заново, скачав с Ориджина (обновлений уже было штуки 3).

И еще, перед запуском фифы попробуй на нее нажать и выбрать Проверить обновления, мб это не нравится ей. Еще как вариант создать новую учетную запись на компе.


--------------------
www.FIFAX.net - We Make FIFA Games Better!

Mirrors:
- www.FIFAX.ru
- www.FIFA.kz
- FIFAX ВКонтакте


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
paul wade
сообщение 25.10.2012, 16:22
Сообщение #936
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 30
С нами с 24.5.2009
Деньги: 5000$
Поблагодарили: 3 раза

Origin ID: foursayd
Болею за: Real Madrid



Репутация: 0


Кто нибудь решил проблему с вылетом в карьере? Начал карьеру, сыграл несколько матчей, сохранился, вышел. Захожу чуть позже, вылетает при открытии окна карьеры.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AvPAl
сообщение 25.10.2012, 21:37
Сообщение #937
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 270
С нами с 15.10.2010
Деньги: 177200$
Поблагодарили: 16 раз

ICQ: 36100009
Origin ID: AvPAl
Болею за: Динамо Киев



Репутация: 2


Кто решил проблему, в сезонах перед началом матча, где игрок и вратарь - игра не начинается. Игроком можно бегать сколько угодно. Выход только alt+F4? До этого была ошибка проверки онлайн-составов, исчезла - так теперь эта достает.


--------------------
Hala Madrid!
Glory glory Man United!
Динамо - Динамо О-О-О!
....................................................
Геймпады не вечны - берегите их!

[url="http://nick-name.ru/sertificates/921683/"]Мой ник[/url]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BloodRain
сообщение 25.10.2012, 21:54
Сообщение #938
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
С нами с 13.11.2008
Деньги: 8000$
Поблагодарили: 0 раз

Болею за: MU



Репутация: 0


Ребят такая проблема - на стадионе нету болельщиков! Как решить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AvPAl
сообщение 25.10.2012, 22:00
Сообщение #939
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 270
С нами с 15.10.2010
Деньги: 177200$
Поблагодарили: 16 раз

ICQ: 36100009
Origin ID: AvPAl
Болею за: Динамо Киев



Репутация: 2


BloodRain, было тоже самое, пока не увеличил настройки графики.


--------------------
Hala Madrid!
Glory glory Man United!
Динамо - Динамо О-О-О!
....................................................
Геймпады не вечны - берегите их!

[url="http://nick-name.ru/sertificates/921683/"]Мой ник[/url]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SB1
сообщение 26.10.2012, 8:04
Сообщение #940
PinCho|SB1


Группа: Админ
Сообщений: 17,191
С нами с 23.11.2007
Деньги: 6955260$
Поблагодарили: 619 раз

ICQ: 612205

Играю в: FIFA 17
Origin ID: FifaxSbOmega
Болею за: Милан, Спартак



Репутация: 239


Цитата(AvPAl @ 26.10.2012, 0:37) *
Кто решил проблему, в сезонах перед началом матча, где игрок и вратарь - игра не начинается. Игроком можно бегать сколько угодно. Выход только alt+F4? До этого была ошибка проверки онлайн-составов, исчезла - так теперь эта достает.

Никак пока не решается, тупо баг со стороны EA...


--------------------
www.FIFAX.net - We Make FIFA Games Better!

Mirrors:
- www.FIFAX.ru
- www.FIFA.kz
- FIFAX ВКонтакте


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dicksnow12
сообщение 26.10.2012, 14:40
Сообщение #941
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
С нами с 26.10.2012
Деньги: 5000$
Поблагодарили: 0 раз

Origin ID: нет
Болею за: цска



Репутация: 0


У меня ошибка проверки онлайн-составов в Сезонах осталась. Как решили эту проблему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SB1
сообщение 26.10.2012, 23:32
Сообщение #942
PinCho|SB1


Группа: Админ
Сообщений: 17,191
С нами с 23.11.2007
Деньги: 6955260$
Поблагодарили: 619 раз

ICQ: 612205

Играю в: FIFA 17
Origin ID: FifaxSbOmega
Болею за: Милан, Спартак



Репутация: 239


Цитата(dicksnow12 @ 26.10.2012, 17:40) *
У меня ошибка проверки онлайн-составов в Сезонах осталась. Как решили эту проблему?

Пока не было решения, у меня такой проблемы тоже нет, помочь не могу(


--------------------
www.FIFAX.net - We Make FIFA Games Better!

Mirrors:
- www.FIFAX.ru
- www.FIFA.kz
- FIFAX ВКонтакте


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stalker_denis
сообщение 27.10.2012, 17:37
Сообщение #943
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
С нами с 27.10.2012
Деньги: 5000$
Поблагодарили: 0 раз

Origin ID: -
Болею за: mu



Репутация: 0


Пожалуйста помогите. У меня пиратская фифа 13 Repack of catalist. С начало столкнулся с проблемой вылетало на Месси но потом исправил но теперь сразу после того как выбираю выбрать свои настройки то вылетает.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SB1
сообщение 27.10.2012, 18:42
Сообщение #944
PinCho|SB1


Группа: Админ
Сообщений: 17,191
С нами с 23.11.2007
Деньги: 6955260$
Поблагодарили: 619 раз

ICQ: 612205

Играю в: FIFA 17
Origin ID: FifaxSbOmega
Болею за: Милан, Спартак



Репутация: 239


Цитата(Stalker_denis @ 27.10.2012, 20:37) *
Пожалуйста помогите. У меня пиратская фифа 13 Repack of catalist. С начало столкнулся с проблемой вылетало на Месси но потом исправил но теперь сразу после того как выбираю выбрать свои настройки то вылетает.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Первое сообщение в теме читал? Условия все соблюдены?


--------------------
www.FIFAX.net - We Make FIFA Games Better!

Mirrors:
- www.FIFAX.ru
- www.FIFA.kz
- FIFAX ВКонтакте


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwwmark94
сообщение 27.10.2012, 21:34
Сообщение #945
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 46
С нами с 28.9.2012
Деньги: 5000$
Поблагодарили: 2 раза

Origin ID: wwwmark94
Болею за: МЮ



Репутация: 0


у меня давно была такая проблема,хотел бы ей поделиться и узнать что делать(если вообще возможно что то сделать).В общем суть такова:у меня фифа жрет 90% системы на 7ке,то бишь процессора,на хрюше хотя бы 70%,из за этого игра местами дико тормозит.В чем проблема может быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

85 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.7.2018, 12:48

.: ЦИТАТА :.
Фифа даже удовольствия не приносит... (c) Adriano