![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем огромное спасибо и до свидания. Ваш FIFAX форум! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Honest user![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,787 С нами с 23.10.2009 Деньги: 118184$ Поблагодарили: 70 раз ICQ: 461818285 Болею за: Зенит Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UCF
![]() Цели будут определятся в дальнейшем а пока вступаем! Напомню можно состоять только в 1 клане. -------------------- Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат, но соблазняют.
Я не флудер , просто мне есть что сказать! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|
|
![]()
|
|
The Last Enemy![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3,554 С нами с 15.1.2008 Деньги: 675835$ Поблагодарили: 142 раза ICQ: 572706463 Играю в: FIFA 17 Origin ID: dethharmonix Болею за: Милан, Спартак Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в чем суть? сделать еще одну тему с предложениями?
-------------------- На FifaX с 20.04.2006.
<ChOoSe ThE aLtErNaTiVe WaY> Если однажды вдруг меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке твоего праведного сновидения, знай: Неуловимые мстители настигли меня. © Егор "По Солженицыну лагерь - это ад, я же считаю, что ад - это мы сами..." © Сергей Довлатов |
|
|
![]()
|
|
Honest user![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,787 С нами с 23.10.2009 Деньги: 118184$ Поблагодарили: 70 раз ICQ: 461818285 Болею за: Зенит Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш клан будет отвечать за развития форума или какого нибудь раздела)
Возможны внутре клановые конкурсы типо лучший за месяц юзер) Возможны если наберём внутре клановый патч) Вообще набрать народу а потом обсудим) -------------------- Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат, но соблазняют.
Я не флудер , просто мне есть что сказать! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|
|
![]()
|
|
The Last Enemy![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3,554 С нами с 15.1.2008 Деньги: 675835$ Поблагодарили: 142 раза ICQ: 572706463 Играю в: FIFA 17 Origin ID: dethharmonix Болею за: Милан, Спартак Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за чем клан для этого
клан какбе создается для конкуренции как Милан - Юве или Метал - Рэп это можно просто тему сделать, а она уже есть -------------------- На FifaX с 20.04.2006.
<ChOoSe ThE aLtErNaTiVe WaY> Если однажды вдруг меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке твоего праведного сновидения, знай: Неуловимые мстители настигли меня. © Егор "По Солженицыну лагерь - это ад, я же считаю, что ад - это мы сами..." © Сергей Довлатов |
|
|
![]()
|
|
а БОП для чего?
-------------------- Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат, но соблазняют.
|
|
![]()
|
|
User![]() Группа: Ветераны FIFAX Сообщений: 4,069 С нами с 30.11.2007 Деньги: 6008520$ Поблагодарили: 90 раз ICQ: 552678286 Болею за: Юнайтед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БОП это вообще особое явление
-------------------- GLORY! GLORY! MAN UNITED!
-------------------- <ChOoSe ThE aLtErNaTiVe WaY> -------------------- "THE ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA"-Manunited Fanzone -------------------- "Everybody Lies" © House M.D. |
|
|
![]()
|
|
-MUVE-![]() Группа: Ветераны FIFAX Сообщений: 3,951 С нами с 19.5.2009 Деньги: 2272335$ Поблагодарили: 85 раз ICQ: 6664199 Болею за: МЮ,Ювентус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БОП - это жииииииииииизнь!
![]() ![]() -------------------- 1.5. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дык и тут можно тоже) что нибудь подобное устроить)
Добавлено через 1 мин.: Все сюда будем Манкуниянцов бить) ![]() ![]() -------------------- Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат, но соблазняют.
|
|
![]()
|
|
-MUVE-![]() Группа: Ветераны FIFAX Сообщений: 3,951 С нами с 19.5.2009 Деньги: 2272335$ Поблагодарили: 85 раз ICQ: 6664199 Болею за: МЮ,Ювентус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебя потом побью)
-------------------- 1.5. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
User![]() Группа: Ветераны FIFAX Сообщений: 4,069 С нами с 30.11.2007 Деньги: 6008520$ Поблагодарили: 90 раз ICQ: 552678286 Болею за: Юнайтед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тамп, я тебя один раз уже успокоил) Второй раз тоже могу)
-------------------- <ChOoSe ThE aLtErNaTiVe WaY> -------------------- "THE ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA"-Manunited Fanzone -------------------- "Everybody Lies" © House M.D. |
|
|
![]()
|
|
Uniquely![]() Группа: Ветераны FIFAX Сообщений: 1,199 С нами с 23.11.2007 Деньги: 221951$ Поблагодарили: 11 раз Болею за: FC Barcelona Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А брать в клан, наверно, будут всех, кто попросит, да? имхо, лишнее.
если бы на форуме было стопицот тысяч юзеров и ты решил определить рамками клана богему - мб и ок, но сейчас это мимо кассы. НАШКЛАННАХом все равно не быть, а быть БОПом - желания нет. Сообщение отредактировал Ron - 24.6.2010, 20:19 -------------------- Stay high.
Вы жалки, нелепы и бесполезны. Никто не напишет про вас книгу, никто не посвятит вам песню, и потомки забредут на вашу могилу только по ошибке. Но не расстраивайтесь. Есть шанс при жизни получить уорхоловские пятнадцать минут славы. |
|
|
![]()
|
|
Нет не всех, тех кто не состоит в других кланаХ)
Ну это твоё личное мнение!) Добавлено: Как же ты меня утихамирил) -------------------- Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат, но соблазняют.
|
|
![]()
|
|
Плюс двадцать могу запросто и ридонли на пару дней
|
|
![]()
|
|
Так ёптыть ты тут не флуди! Пшёл вон)
-------------------- Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат, но соблазняют.
|
|
![]()
|
|
ой как хочется быть модером >_<
-------------------- На FifaX с 20.04.2006.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 22:07 |
встал вроде ))) (c) Adriano |
||