FIFAX Forums

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с демо-версией FIFA 15
deceiver
сообщение 11.9.2014, 18:46
Сообщение #31
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
С нами с 4.10.2010
Деньги: 5000$
Поблагодарили: 1 раз




Репутация: 0


Цитата(SB1 @ 11.9.2014, 16:56) *
Цитата(deceiver @ 11.9.2014, 19:55) *
SB1
Если у вас ошибка .NET Framework при запуске FIFA 15

Спасибо, будем ждать обратную связь от людей, которые столкнулись с ней.

Лично проверял только что, все работает, только тормозит сильно и ноут греется)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@Leon@
сообщение 11.9.2014, 18:48
Сообщение #32
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 689
С нами с 13.7.2010
Деньги: 153600$
Поблагодарили: 61 раз


Играю в: FIFA 15
Origin ID: LoG190491
Болею за: Милан, МЮ



Репутация: 7


Итак, как повысить производительность и убрать лаги в FIFA 15:
Открываем панель управления (control panel) Nvidia (не в режиме эксперта);
Переходим в раздел настроек 3D; Выбираем файл FIFA15.exe;
Выбираем высокую-производительность (high-performance) процессора Nvidia из выпадающего окна;
Затем в меню настроек включаем на тройную буферизацию (triple buffering) и вертикальную синхронизацию (vertical sync);
Сохранил и вышел из панели управления Nvidia; В меню настроек FIFA 15 поставил все настройки на максимально возможные!

Помог данный способ, но мелкие фризы при повторах остались... Думаю, что это уже проблема оптимизации и в фулл версии будет норм happy.gif


--------------------
FORZA MILAN!!!
--------------------
MAN UNITED FAN
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arslan
сообщение 12.9.2014, 0:03
Сообщение #33
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
С нами с 7.1.2008
Деньги: 37200$
Поблагодарили: 1 раз

Болею за: Dnipro



Репутация: 0


Ребята, помогите!!! Уже два дня мучаюсь, после запуска Fifa 15 demo игра жутко лагает, проц грузит на 100% еще в меню. Система вроде нормальная(правда ноут), но 14 летает нормально. Может у кого появятся какие идеи, буду очень благодарен.
Intel Core i5-2450M
ОЗУ 6GB HDD 500GB
видео Nvidia GT630M-1GB
Windows 7-64x
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SB1
сообщение 12.9.2014, 0:24
Сообщение #34
PinCho|SB1


Группа: Админ
Сообщений: 17,186
С нами с 23.11.2007
Деньги: 6955260$
Поблагодарили: 618 раз

ICQ: 612205

Играю в: FIFA 17
Origin ID: FifaxSbOmega
Болею за: Милан, Спартак



Репутация: 239


Цитата(FiXXXeR @ 10.9.2014, 12:52) *
А решение проблемы с неоткрыванием игры на полный экран известно?

Присоединяюсь к вопросу. Разворачивается хорошо, а обратно ни в какую)


--------------------
www.FIFAX.net - We Make FIFA Games Better!

Mirrors:
- www.FIFAX.ru
- www.FIFA.kz
- FIFAX ВКонтакте


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kiborg
сообщение 12.9.2014, 12:44
Сообщение #35
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 46
С нами с 30.9.2009
Деньги: 5000$
Поблагодарили: 3 раза


Играю в: FIFA 15
Origin ID: Kiborg14
Болею за: Roma, Ajax



Репутация: 0


Цитата(SB1 @ 12.9.2014, 0:24) *
Цитата(FiXXXeR @ 10.9.2014, 12:52) *
А решение проблемы с неоткрыванием игры на полный экран известно?

Присоединяюсь к вопросу. Разворачивается хорошо, а обратно ни в какую)


У всех такой вопрос? У меня 22'' монитор, и внизу и сверху картинки черные полосы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FiXXXeR
сообщение 12.9.2014, 13:05
Сообщение #36
The Last Enemy


Группа: Модераторы
Сообщений: 3,554
С нами с 15.1.2008
Деньги: 675835$
Поблагодарили: 142 раза

ICQ: 572706463

Играю в: FIFA 17
Origin ID: dethharmonix
Болею за: Милан, Спартак



Репутация: 77


Цитата(Kiborg @ 12.9.2014, 12:44) *
Цитата(SB1 @ 12.9.2014, 0:24) *
Цитата(FiXXXeR @ 10.9.2014, 12:52) *
А решение проблемы с неоткрыванием игры на полный экран известно?

Присоединяюсь к вопросу. Разворачивается хорошо, а обратно ни в какую)


У всех такой вопрос? У меня 22'' монитор, и внизу и сверху картинки черные полосы.

Не, у меня тупо игра в виндовском окне. Нажимаешь альт+энтер, экран гаснет, типа режим меняет, и одупляется все равно в окне. Никак не разорачивается.


--------------------
На FifaX с 20.04.2006.

<ChOoSe ThE aLtErNaTiVe WaY>

Если однажды вдруг меня не окажется вовсе
в заповедной заветной тарелке твоего праведного сновидения, знай:
Неуловимые мстители настигли меня.
© Егор

"По Солженицыну лагерь - это ад, я же считаю, что ад - это мы сами..."
© Сергей Довлатов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fitcher
сообщение 12.9.2014, 13:36
Сообщение #37
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
С нами с 6.7.2008
Деньги: 198600$
Поблагодарили: 12 раз


Играю в: FIFA 17
Origin ID: UA_AnKo
Болею за: Металлист



Репутация: 0


Цитата(arslan @ 12.9.2014, 0:03) *
Ребята, помогите!!! Уже два дня мучаюсь, после запуска Fifa 15 demo игра жутко лагает, проц грузит на 100% еще в меню. Система вроде нормальная(правда ноут), но 14 летает нормально. Может у кого появятся какие идеи, буду очень благодарен.


ты отключал в ориджине галочку как написано в шапке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SB1
сообщение 12.9.2014, 17:32
Сообщение #38
PinCho|SB1


Группа: Админ
Сообщений: 17,186
С нами с 23.11.2007
Деньги: 6955260$
Поблагодарили: 618 раз

ICQ: 612205

Играю в: FIFA 17
Origin ID: FifaxSbOmega
Болею за: Милан, Спартак



Репутация: 239


Цитата(FiXXXeR @ 12.9.2014, 16:05) *
Цитата(Kiborg @ 12.9.2014, 12:44) *
Цитата(SB1 @ 12.9.2014, 0:24) *
Цитата(FiXXXeR @ 10.9.2014, 12:52) *
А решение проблемы с неоткрыванием игры на полный экран известно?

Присоединяюсь к вопросу. Разворачивается хорошо, а обратно ни в какую)


У всех такой вопрос? У меня 22'' монитор, и внизу и сверху картинки черные полосы.

Не, у меня тупо игра в виндовском окне. Нажимаешь альт+энтер, экран гаснет, типа режим меняет, и одупляется все равно в окне. Никак не разорачивается.

Аналогично) Если в окно не уходить, идет нормально фулл скрин.


--------------------
www.FIFAX.net - We Make FIFA Games Better!

Mirrors:
- www.FIFAX.ru
- www.FIFA.kz
- FIFAX ВКонтакте


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arslan
сообщение 13.9.2014, 0:50
Сообщение #39
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
С нами с 7.1.2008
Деньги: 37200$
Поблагодарили: 1 раз

Болею за: Dnipro



Репутация: 0


Цитата(Fitcher @ 12.9.2014, 13:36) *
Цитата(arslan @ 12.9.2014, 0:03) *
Ребята, помогите!!! Уже два дня мучаюсь, после запуска Fifa 15 demo игра жутко лагает, проц грузит на 100% еще в меню. Система вроде нормальная(правда ноут), но 14 летает нормально. Может у кого появятся какие идеи, буду очень благодарен.


ты отключал в ориджине галочку как написано в шапке?

Да, уже все перепробывал. Видуха с поддержкой direct x11 на сайте nvidia проверял. Буду благодарен за другие идеи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fitcher
сообщение 13.9.2014, 4:07
Сообщение #40
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
С нами с 6.7.2008
Деньги: 198600$
Поблагодарили: 12 раз


Играю в: FIFA 17
Origin ID: UA_AnKo
Болею за: Металлист



Репутация: 0


В общем. Игрался почти 3,5 часа с разгоном видеокарты моей ATI RADEON MOBILITY 5650.
Изначально стоковые частоты у неё: 550 - процессор, 850 - память.
Опытным путём и потом проверкой игрой в фифу 15 демку (кстати, выиграл 4-1, впервый так разгромно, до этого или ничьи, или в 1 гол проигрывал) нашёл частоты ядра и памяти, при которых лаги отсутствуют и приятно играть.

Настройки фифы 15 демо (максимальные) КЛИК КАРТИНКУ:

Результаты мерялки бенча в разогнанном виде КЛИК НА КАРТИНКУ:

ИТОГ ТАКОВ:
на скриншоте бенча отмечено количество POINTS, полученных в результате теста моей разогнанной видеокарты при значении которых фифа 15 демо лично у меня идёт идеально, лаги абсолютно отсутствуют, всё идёт, как по маслу.
Необходимое значение теста программы для идеального качества игры = 268 Points.
Драйвера - последняя версия доступных для моей видеокарты драйверов. Обновить или проверить наличие новых дров можете с помощью данной программы (инструкция обновления дров по ссылке присутствует в картинках): DRIVER GENIUS

Программа для тестирования производительности видеокарты (чтобы получить ваше значение POINTS): ПРОГА Ссылка на скачивание (ниже клацнуть на зелёный DOWNLOAD): ССЫЛКА

Для тестирования необходимо сделать следующие настройки программы в порядке, как на скриншоте:

Результатом будет итог теста и выданное программой значение POINTS, исходя из которого (в случае правильности моей теории тестирования совестимости карт с фифа 15), если ваше значение не ниже 268 POINTS/4 FPS, я вас поздравляю, у вас лаги будут отсутствовать и вы сможете нормально играть. В случае более низкого значения вам либо надо попробовать чуток разогнать вашу видеокарту, либо, увы, менять железо на более производительное.

Предлагаю тем, кто имеет проблемы с производительностью в игре (лагами, притормаживаниями) попробовать запустить тест и проверить правильность моей теории smile.gif

з.ы. тестирование будет иметь смысл как таковое только в случае более-менее хорошей машины (процессор/память), в случае, если фифа 14 идёт на максимальных без проблем и в случае, если у вас сама фифа 15 запускается без проблем, но присутствуют лишь лаги (и вы убрали галочку в настройках ориджина)
з.ы.ы. я не несу ответственность за какие-либо действия программ и всю ответственность за разгон, за тестирование программами производительности вашей системы несёте только вы


Сообщение отредактировал Fitcher - 13.9.2014, 4:21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FifaxSaW
сообщение 13.9.2014, 8:06
Сообщение #41
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 522
С нами с 9.4.2012
Деньги: 107500$
Поблагодарили: 23 раза

Origin ID: SaWOK
Болею за: МЮ



Репутация: 7


Цитата(arslan @ 13.9.2014, 1:50) *
Цитата(Fitcher @ 12.9.2014, 13:36) *
Цитата(arslan @ 12.9.2014, 0:03) *
Ребята, помогите!!! Уже два дня мучаюсь, после запуска Fifa 15 demo игра жутко лагает, проц грузит на 100% еще в меню. Система вроде нормальная(правда ноут), но 14 летает нормально. Может у кого появятся какие идеи, буду очень благодарен.


ты отключал в ориджине галочку как написано в шапке?

Да, уже все перепробывал. Видуха с поддержкой direct x11 на сайте nvidia проверял. Буду благодарен за другие идеи.

Какие характеристики компа?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Romishon
сообщение 13.9.2014, 10:16
Сообщение #42
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
С нами с 25.12.2009
Деньги: 580100$
Поблагодарили: 1 раз

Болею за: Спартак



Репутация: 0


Тип ЦП QuadCore AMD Athlon X4 650, 3200 MHz
Тип памяти 8гб DDR3 SDRAM
AMD Radeon HD 6800 Series 1гб

Все на максимуме,иногда замирает на 3,4 сек,мяч бывает летит подтормаживает,нет плавности.Ограничение фпс 60 стоит.Чего не хватает-процессора или видеокарты?Спасибо)
__________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arslan
сообщение 13.9.2014, 10:16
Сообщение #43
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
С нами с 7.1.2008
Деньги: 37200$
Поблагодарили: 1 раз

Болею за: Dnipro



Репутация: 0


Цитата(FifaxSaW @ 13.9.2014, 8:06) *
Цитата(arslan @ 13.9.2014, 1:50) *
Цитата(Fitcher @ 12.9.2014, 13:36) *
Цитата(arslan @ 12.9.2014, 0:03) *
Ребята, помогите!!! Уже два дня мучаюсь, после запуска Fifa 15 demo игра жутко лагает, проц грузит на 100% еще в меню. Система вроде нормальная(правда ноут), но 14 летает нормально. Может у кого появятся какие идеи, буду очень благодарен.


ты отключал в ориджине галочку как написано в шапке?

Да, уже все перепробывал. Видуха с поддержкой direct x11 на сайте nvidia проверял. Буду благодарен за другие идеи.

Какие характеристики компа?

Intel Core i5-2450M
ОЗУ 6GB HDD 500GB
видео Nvidia GT630M-1GB
Windows 7-64x
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
misabet
сообщение 13.9.2014, 10:41
Сообщение #44
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
С нами с 13.9.2014
Деньги: 5000$
Поблагодарили: 0 раз


Играю в: FIFA 15
Origin ID: giovinco22
Болею за: Юве3



Репутация: 0


Ребята помогите-посоветуйте)
Фифа 15 летает всё хорошо ,но повторов нет ....я уже и переустанавливал и в моих документах папку fifa 15 demo c настройками удалял ...грешу на tweaker чтобы время матча увеличить ...ну я всё перепробовал что мог в настройках матч в самой игре ничего нет ... в итоге играю ....повторов нет опасных моменты не показывают ...даже тупо в меню повтор в ручную промотать не получается потому что записывает по паре секунд ... кто нить сталкивался ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fitcher
сообщение 13.9.2014, 14:04
Сообщение #45
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
С нами с 6.7.2008
Деньги: 198600$
Поблагодарили: 12 раз


Играю в: FIFA 17
Origin ID: UA_AnKo
Болею за: Металлист



Репутация: 0


Цитата(Romishon @ 13.9.2014, 10:16) *
Тип ЦП QuadCore AMD Athlon X4 650, 3200 MHz
Тип памяти 8гб DDR3 SDRAM
AMD Radeon HD 6800 Series 1гб

Все на максимуме,иногда замирает на 3,4 сек,мяч бывает летит подтормаживает,нет плавности.Ограничение фпс 60 стоит.Чего не хватает-процессора или видеокарты?Спасибо)
__________________


только что тестил бенчем на (x2 MSAA) - видухи хватать должно. запустил в фифе на средних настройках - всё идёт хорошо, без лагов.
в районе 15-й минуты у меня зависло всё секунды на 2, отвисло, потом через пару игровых минут полагало чуток и дальше идеально пошло вновь.
После зависания и подлаживания вентилятор заработал шустрее. скорее всего, система охлаждения не успевает охлаждать. Почисть свой (у тебя комп или ноут???) от пыли, проверь термопрокладки (если ноут), пасту смени на графических чипах.
И вообще, погоняй стресс-тестами систему, может действительно охлаждение "шалит" ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 18:17

.: ЦИТАТА :.
Мне интереснее, когда я проигрываю... (c) -RW-