|
|
Название темы |
Ответов |
Автор |
Просмотров |
Последнее сообщение |
Объявления |
 |
|
Объявление: Размещение Ваших файлов на www.FIFAX.net |
- |
SB1 |
46752 |
--
Посл. сообщение: SB1
|
 |
|
Объявление: Открытие раздела [Видео] |
- |
SB1 |
67839 |
--
Посл. сообщение: SB1
|
Важные темы |
 |
 |
|
217
|
frostee |
66,634 |
20.11.2009, 18:02 Посл. сообщение: security_man |
Технические проблемы FIFA 08 обсуждаются тут.
 |
 |
|
181
|
frostee |
97,601 |
3.10.2009, 14:52 Посл. сообщение: dvb18 |
Тема для обсуждения всех секретов управления FIFA 08
 |
 |
|
58
|
frostee |
34,048 |
30.5.2009, 15:59 Посл. сообщение: -SB- |
МИФ 1: Нужна огромная скорость Инетернета, чтобы играть в FIFA 08.
Не сказал бы так, достаточно 64 кб/с.
МИФ 2: Лаги из-за отвратительной скорости Интернета.
Нет, лаги возникают из за задержки (Пропинговки). Пинг - это время, за которое пакет с данными пройдет путь от вашего компьютера, к компьютеру оппонента. Так вот, пинг для игры в FIFA 08 не должен превышать 140-150 ms. В Мирке существуют средства, чтобы узнать пинг до другого компьютера.
МИФ 3: Серваком надо делать компьютер с внешним IP и большой шириной канала.
Не верно. Серваком должн быть компьютер, у которого более мощный процессор и больше оперативной памяти. Так что если даже у вас есть внешний IP, а у противника сильнее компьютер, логичнее воспользоваться Хамачи для улучшния коннекта. Если обе машины отвратительныые, то нужно настроить их так, чтобы FIFA не глючила вовсе.
МИФ 4: ICQ и Irc тормозят и лагают игру.
Ложь. При ширине канала свыше 100 кб\с ICQ, Irc и даже Teamspeak не влияют на чистоту соединения.
МИФ 5: Только имея читую фифу, можно поиграть по Интернету.
Не совсемм так. Вы можете ставить на свою игру газоны, официальные патчи - они не повлияют на коннект.
Пишите сюда свои вопросы, постараюсь ответить.
Вопрос: У нас хорошее соединение и пинг, но связь разрываеться. В чем проблема?
У вас установлениы разные патчи на фифу. Играть на чистой FIFA 08 + Official Patch 1. Чтобы удалить все патчи, просто переустановите игру.
Сети Хамачи для игры в FIFA 08
Name - Password
TORRENTS.RU - 123456
 |
 |
|
262
|
frostee |
71,806 |
2.1.2009, 19:20 Посл. сообщение: -SB- |
Тема для вопросов и ответов по FIFA 08. Просьба обратить внимание, что вопросы типа, а как так бить или как забивать ножницами, задаются в теме Секреты Управления Fifa 08
 |
 |
|
51
|
SB1 |
24,750 |
26.11.2008, 12:22 Посл. сообщение: Frost-Bitten |
Традиционная тема по WCG, на этот раз 2008 года, который пройдет в Кельне, Германия.
Официальные правила FIFA 08Основные правила:• Тип состязаний: 1 на 1
• Режим игры: Сборные или клубы
• Игроки могут использовать 3 паузы для замены игроков или смены расстановки
Настройки стадиона • Стадион: Bay Arena
• Погода: Солнечно (Sunny Day)
Игровые настройки • Максимальное разрешение экрана - 1024x768x32
• Уровень сложности = World Class (используется PadPatcher)
• Уровень сложности вратарей = World Class (используется PadPatcher)
• Длительность тайма = 6 минут
• Травмы = Отключены
• Оффсайды = Включены
• Карточки = Включены
• Отображение времени и счета = Включено
• Скорость игры = Быстрая (Fast)
• Power-up Speed = Default
• Автопереключение = 0 или 1
• Пасы и навесы = Ручные (Manual)
Правила игры• При вводе мяча (в начале тайма или после забитого гола) игроки должны начинать с паса на свою половину поля
• Запрещена подача угловых на перекладину
• Запрещены любые голы со своей половины поля
• Запрещено сбрасывать ауты в штрафную площадь
• Обязательное использование программ "
Lupus Fifabot" и PadPatcher'a.
Перевод -
-SB-. Оригинал -
тут.
 |
 |
|
11
|
frostee |
7,352 |
24.6.2008, 23:00 Посл. сообщение: Devoldini |
Скрины сюды)
 |
 |
|
31
|
frostee |
21,409 |
21.5.2008, 10:18 Посл. сообщение: -SB- |
Обсуждаем...
 |
 |
|
22
|
frostee |
14,049 |
4.5.2008, 23:44 Посл. сообщение: Frost-Bitten |
Видео игры сюда
 |
 |
|
3
|
frostee |
4,268 |
3.3.2008, 22:40 Посл. сообщение: Grozza2005 |
Выкладываем места, где уже появилась FIFA 08.
1. Город
2. Адрес
3. Цена
4. Кол-во и тип дисков
5. Пиратка/Лицензия
Кто будет писать вопросы, типа, а где купить в москве и т.д., будет наказан)
 |
 |
|
0
|
SB1 |
50,099 |
2.1.2008, 14:02 Посл. сообщение: -SB- |
КАК ИГРАТЬ В FIFA 08 ПО ИНТЕРНЕТУ
- Что нужно для игры в FIFA 08 по Интернету?
- У меня все есть. Как играть?
- Запускаем FIFA 08 Multitool с рабочего стола

- Жмем на FIFA 08
- Дойдя до главного меню, сворачиваем игру, нажав ALT+TAB или просто клавишу Windows.
. - Жмем на PADPATCHER

- В PadPatcher'e выставляем нужные настройки, согласно правилам. Обратите внимание, что настройки должны быть одинаковые у обоих игроков.
- Чаще всего настройки должны быть такие же, как на скриншоте слева (Manual Off) или справa (Manual On+Fast)

- После выставления настроек, обязательно нажмите Patch!
. - Жмем на FIFA BOT - Для организации LIVE трансляции матча!

- Ничего не изменяем в поле Server.
- Поле Botname - пишем имя бота, на английском языке.
- Поле Channel - название канала, на котором будет трансляция матча.
- Поле Password - пустое.
- Выставляем галочку около слова Streaming.
- Поле Home Team - Имя первого игрока, создающего игру.
- Поле Away Team - Имя второго игрока.
- По окончании выставления настроек обязательно нужно нажать START!
. - Все настройки установлены. Возвращаемся в FIFA 08.
- Заходим в Game Modes (Режимы Игры) -> Multiplayer (Мультиплеер) -> Direct IP (Прямой IP)
- Игрок, создающий игру, говорит свой IP адрес и жмет Host (Создать)
- Второй игрок жмет New (Новый), вписывает Имя игрока и его IP. Затем жмет Connect (Соединиться).

- Я понял процесс игры. Но где мне найти соперников?
- Я нашел соперника, но у нас у обоих нет внешнего IP адреса. Что нам делать?
- Оба игрока скачивают и устанавливают программу Hamachi, которая позволит создать виртуальную локальную сеть через интернет.
- Установив программу, оба игрока запускают её, жмут кнопку
. После того, как вы выйдете в Online, нажмите кнопку
.
- Игрок 1 жмет Create new network, вводит имя вашей сети (FIFAX.net) и пароль (SB). Затем жмет Create new network.

- Игрок 2 жмет Join existing network, вводит название сети (FIFAX.net) и пароль (SB), которые только что были созданы Игроком 1. И жмет Join.

- После того, как оба игрока всё сделали, должно быть так:

- Игроку, играющему дома, необходимо зайти в FIFA 08 и выбрать Game modes (Режимы игры) -> Multiplayer (Мультиплеер) -> Multiplayer LAN (Сеть) -> Initiate (Создать) -> Game Name (Название игры) -> Ввести имя игры -> O.K.

Игроку, играющему на выезде, необходимо зайти в FIFA 08 и выбрать Game modes (Режимы игры) -> Multiplayer (Мультиплеер) -> Multiplayer LAN (Сеть) -> дождаться появления созданной игры -> Join (Присоединиться).

- Я сыграл с соперником, но он отказывается твердить результат матча. Что мне делать?
- Если Вы не хотите, чтобы Вас обманывали, всегда перед матчем запускайте LIVE трансляцию, используя FIFA Bot (см. п2)
- По окончанию матча необходимо сделать Screenshot (Скриншот) итогового счета из FIFA 08, либо, если соперник порвал связь, сделайте скриншот FIFA Bot'a из канала в mIRC, куда Вы кидали вашего бота.
- Желательно иметь скриншот о договоренности играть матч в ICQ/mIRC.
- Имея все вышеперечисленные доказательства, можете смело писать жалобу в разделе "Жалобы".
- А как попасть в чат #Fifax?
- Нужно скачать и установить программу mIRC.
- Во вкладке Servers, в IRC Network выбираете сервер Quakenet, в IRC Server – QuakeNet: Random server.

- Далее перейдите на вкладку Connect, впишите Ваше имя, E-mail, Основной и Запасной Ник, и жмите Connect To Server.

- В появившемся окне вписывайте #Fifax и жмите Join. Всё, вы зашли в чат!
. - Как сделать Screenshot (снимок экрана)?
- Необходимо скачать простую программу Screenshot Maker.
- Запускаем ее, настраиваем по вашему вкусу.
- Теперь чтобы сделать скриншот, достаточно нажать на клавиатуре клавишу PrintScreen и скриншот автоматически появится в заданной Вами в настройках папке.
. - Как записать видео всего матча?
- В конце матча у Вас появится меню. В нем кликайте на последнее - Save Match Replay. Ваш повтор будет сохранен в Моих Документах/FIFA 08.
- Для просмотра повтора необходимо будет зайти в FIFA 08 -> Load (Загрузить) и выбирайте Ваш повтор. Также, можете нажать кнопку Export и экспортировать весь матч в формате .wmv, что позволит Вам смотреть его в Winamp'e или аналогичных программах.
. - Мне многое непонятно, что делать?
Вам сюда.
Written by -SB-. Enjoy.
Темы форума |
 |
 |
|
0
|
Jewel |
3,389 |
12.12.2012, 23:12 Посл. сообщение: Jewel |
Добрый вечер, подскажите плиз как задать сумму денег в карьере через прогу Art Money (установлена версия SE v7.37) ?
 |
 |
|
0
|
geniusФУТБОЛа |
2,492 |
20.10.2010, 15:22 Посл. сообщение: geniusФУТБОЛа |
Кто знает какое последние обновление составов для фифа 2008 .И можно ли где то скачать патч с таким обновлением ? Спасибо.
 |
 |
|
3
|
geniusФУТБОЛа |
3,138 |
17.10.2010, 1:40 Посл. сообщение: gomodril |
Всем привет ,может знаете где можно скачать чистую фифу 08 (следующие версии не тянет железо) ,надо для игры по и-нету ,или кто играет ,и поделится советом !буду очень благодарен за помощь !

|
|
|
5
|
Diablo_666 |
5,910 |
16.10.2010, 20:44 Посл. сообщение: geniusФУТБОЛа |
Подскажите пожалуйста сайт где проводят турниры
 |
|
|
25
|
Ecolog |
16,175 |
4.1.2010, 11:29 Посл. сообщение: Sandy |
Есть такая проблема. Джойстик не "финтит". Слышал, что если что-то где-то поменять, то аналоги начинают работать.
Спасибо
 |
|
|
2
|
security_man |
3,382 |
22.11.2009, 16:54 Посл. сообщение: security_man |
люди помогите я хочу зарегестрировать учетную запись в ФИФЕ 08 а кода подтверждения нету, где взять???
X8MM-RWM9-FIFA-KFLT-FIFA этот пишет не действителен, другого нету... кто поможет???

|
|
|
3
|
Skorpio |
28,763 |
30.9.2009, 18:03 Посл. сообщение: spartachenok |
Данный патч обновит около 80 составов команд в FIFA 08, на момент закрытия зимнего окна трансферов (начало февраля 2009-го).
Установка: 1) Заходим в папку FIFA 08/data/cmn, находим файл 'fifa.db', его копируем куда-нибудь (это старые составы, если вам вдруг захочется вернуть их, то скопируйте этот файл обратно) 2) Патч 'fifa.db' вы копируете в FIFA 08/data/cmn. Соответственно чтобы меняться версиями с патчем, и без него, просто меняете файлы.
http://depositfiles.com/files/z88bqnxif
 |
|
|
2
|
Pao87 |
3,356 |
20.6.2009, 11:49 Посл. сообщение: Pao87 |
Всем привет я тут новичок если не трудно то подскажите как вообще в игру встовлять стадионы?
ВОт еще не могу найти стадион Панатинаикоса называется апостолос николаидис.
 |
|
|
12
|
Xmel |
14,231 |
2.4.2009, 18:32 Посл. сообщение: Sandy |
Столкнулся с такой проблемой:
Установил FIFA 08 на ноутбук (2-х ядерник, 3 гб ОЗУ, видеокарта GF8400M GT GPU, VISTA)
тормоза и зависон жестокие, даже не могу в настройки залезть
раньше был комп с виндой ХР, 1 гб оперативы, GF6600 256mb, все нормально запускалось
в чем дело?
я читал в инете про свою видеокарту, там написали что на ней якобы всего 64мб памяти, но я посмотрел, в DXDIAG у меня показано 1384мб, также прочитал что видеокарта берет доп. память из ОЗУ
 |
|
|
4
|
belmed |
5,513 |
21.2.2009, 10:33 Посл. сообщение: AllexON |
На одном форуме прочитал что на fifax.net можно скачать патч на 54 сезона в карьере облазил все файлы так и ненашел.Так был такой патч? И вообще существует ли патчи для увеличения карьеры больше 15 сезонов?
|
|