![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем огромное спасибо и до свидания. Ваш FIFAX форум! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Uniquely![]() Группа: Ветераны FIFAX Сообщений: 1,199 С нами с 23.11.2007 Деньги: 221951$ Поблагодарили: 11 раз Болею за: FC Barcelona Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, уважаемые, сегодня, в этот предновогодний вечер, я готов огласить итоги одного из важнейших cобытий в жизни нашего форума - FifaX Awards 2007. Сперва, я хочу выразить признательность всем за участие. Спасибо тем, кто помог воплотить идею в жизнь, спасибо всем голосовавшим - без вас данный проект был бы невозможным. Увы, я не смог учесть все пожелания, были просчёты, но я надеюсь, что через год другие организаторы смогут учесть мои ошибки. Давайте что-ли начнём. Категория "Музыка" Лучшая SKA Команда года - Яйцы Фаберже Лучший рок исполнитель/коллектив года - Rammstein / Fall Out Boy Худший исполнитель/коллектив года - Tokio Hotel Лучший клип года - Rihanna – Umbrella Лучший рэп исполнитель/коллектив года - Akon Лучший r'n'b исполнитель/коллектив года - Rihanna Лучший поп исполнитель/коллектив года - Rihanna / MaкSим Лучший исполнителем в жанре электроная музыка года - P. Oakenfold Прорыв Года - MaкSим Исполнитель/коллектив года - Linkin park Лучший Альбом Года - Infinity On High (Fall Out Boy) Лучший Шансон-исполнитель года - Катя Огонек Категория "Фильмы" Лучший сериал года - Lost Лучший Мультфильм Года - Симпсоны в кино Неоправданые ожидания 2007 - Хитмен Лучший фильм ужасов года - Пила 4 Лучшая Комедия Года - Такси 4 Лучший фильм года - 12 Худший фильм года - Код Апокалипсиса / Oчень Эпическое Кино Лучший Боевик Года - Крепкий Орешек 4.0 Лучшая Драма Года - 12 Лучший Российский фильм года - 12 Категория "Игры" Лучший футбольный симулятор года - PES 2008 Лучшая аркада года - Need For Speed ProStreet Лучший Симулятор года - Colin McRae: DiRT Лучший Action Года - Call of Duty 4 Лучший футбольный менеджер года - Football Manager 08 Лучшая стратегия года - World in Conflict Лучшая аркада года - Need For Speed ProStreet Лучшее RPG года - Jade Empire: Special Edition Лучший квест года - Nancy Drew: Legend of Crystal Skull Форумчане года: Флудер года - Epik Активист форума - Ron (Спасибо ![]() Автор года - Ron (Спасибо ![]() Флуд-Автор - Epik Активный Автор - Ron (Спасибо ![]() Постоялец форума - Frost-Bitten Оригинал года - Artik / ZAK Женщиновод года - ZAK Гигант мысли - GOGA Юморист года - ZAK Модер года - Ron / Frost-Bitten(Спасибо ![]() Админ года - -SB- Ньюсмейкер года - -SB- Мейкер года - Viton-Zizu / Spik Открытие года - Artik Приз зрительских симпатий - Epik Ярый фанат команды - Rusmos Ярый фанат игрока - Adriano Самый разбирающийся в футболе форумчанин - Ron (Спасибо ![]() Мисс форума - Epik Мистер форума - -SB- Скандалист Года - Epik Потеря Года (Бан Года) - Joker Душа форума - ZAK Вот такие пироги. Я надеюсь, вам было интересно. До встречи в новом году, спасибо за участие, счастья и радости вам! ЗЫ Кстати о призах. Ещё перед началом Авардса мы (Я, ЗАК, СБ) решили за какие номинации будут вручаться призы. Цветные статусы должны получить Автор года и Гигант Мысли, обычные статусы Душа Форума и Постоялец форума. Победители данных номинаций желаемые статусы постите в личку СБ. Сообщение отредактировал Ron - 31.12.2007, 22:23 -------------------- Stay high.
Вы жалки, нелепы и бесполезны. Никто не напишет про вас книгу, никто не посвятит вам песню, и потомки забредут на вашу могилу только по ошибке. Но не расстраивайтесь. Есть шанс при жизни получить уорхоловские пятнадцать минут славы. |
|
|
![]()
|
|
User![]() Группа: Ветераны FIFAX Сообщений: 731 С нами с 30.11.2007 Деньги: 39500$ Поблагодарили: 2 раза ICQ: 238652596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЙОПТВАЮ ОЧЬ ПРИЯТНА ПЯТЬ НАМИНАЦИЙ ВЗЯЛ,СПАСИБА ПАРНИ.
Харошый подарок.Чмаф всех Добавлено через 1 мин.: БУАГАГАГАГАГ я больше всех номинаций взял))))) Добавлено: спасибо всем ещё раз!!! |
|
|
![]()
|
|
User![]() Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с 30.11.2007 Деньги: 175850$ Поблагодарили: 0 раз ICQ: 372630135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю
-------------------- Railwayboys©
--------------- Arsenal F@ns ---------------- “Мы не покупаем звезд, мы их делаем.” - Арсен Венгер(C) |
|
|
![]()
|
|
^Black Knight^![]() Группа: Особенные Сообщений: 832 С нами с 24.11.2007 Деньги: 238525$ Поблагодарили: 8 раз ICQ: 3309654 Origin ID: FIFAX_AdRiano Болею за: Интер, Бразилия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех поздравляю!
но лучший исполнитель все таки Тимбалэнд...=( -------------------- Не мы такие, жизнь такая...
... и пусть небо над вашими головами всегда остается светлым! ------------------------------------------ FORZA INTER! Internazionale - Champion! ------------------------------------------ Brazil always will be Champion! ------------------------------------------ G Raps |
|
|
![]()
|
|
Uniquely![]() Группа: Ветераны FIFAX Сообщений: 1,199 С нами с 23.11.2007 Деньги: 221951$ Поблагодарили: 11 раз Болею за: FC Barcelona Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто то говорил, что Трансформеры будут лучшим фильмом года
![]() -------------------- Stay high.
Вы жалки, нелепы и бесполезны. Никто не напишет про вас книгу, никто не посвятит вам песню, и потомки забредут на вашу могилу только по ошибке. Но не расстраивайтесь. Есть шанс при жизни получить уорхоловские пятнадцать минут славы. |
|
|
![]()
|
|
Resident![]() Группа: Легенды [FIFAX] Сообщений: 2,520 С нами с 23.11.2007 Деньги: 14100$ Поблагодарили: 9 раз ICQ: 1514534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спс всем кто в меня верил, спс всем кто за меня проголосовал ыыы- чушь, шучу
Здорово хоть чтото выиграть))) -------------------- "Самая большая проблема в жизни для каждого человека - найти себеслушателя"
"Голуби, которые осознали свое предназначение, летят жопой вперед" ------------------------ Barça F@ns RailwayBoys © |
|
|
![]()
|
|
^Black Knight^![]() Группа: Особенные Сообщений: 832 С нами с 24.11.2007 Деньги: 238525$ Поблагодарили: 8 раз ICQ: 3309654 Origin ID: FIFAX_AdRiano Болею за: Интер, Бразилия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не мы такие, жизнь такая...
... и пусть небо над вашими головами всегда остается светлым! ------------------------------------------ FORZA INTER! Internazionale - Champion! ------------------------------------------ Brazil always will be Champion! ------------------------------------------ G Raps |
|
|
![]()
|
|
User Группа: Пользователи Сообщений: 603 С нами с 30.11.2007 Деньги: 66000$ Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ron
Все куплено, результаты фальсифицированы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Der Meister![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,593 С нами с 30.11.2007 Деньги: 666856$ Поблагодарили: 16 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раммы первые!!!
-------------------- ...так кто же ты, наконец
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Фауст. Гёте --------------------------------------------------- Rammstein fan --------------------------------------------------- Lokomotiv (RailwayBoys ©) and Barcelona (Barça F@ns) fan --------------------------------------------------- Emma Watson fan ------------------------------------ |
|
|
![]()
|
|
Resident![]() Группа: Легенды [FIFAX] Сообщений: 2,520 С нами с 23.11.2007 Деньги: 14100$ Поблагодарили: 9 раз ICQ: 1514534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа!
Подстава Админ года Я выиграл ухахахах ![]() ![]() ![]() -------------------- "Самая большая проблема в жизни для каждого человека - найти себеслушателя"
"Голуби, которые осознали свое предназначение, летят жопой вперед" ------------------------ Barça F@ns RailwayBoys © |
|
|
![]()
|
|
User![]() Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с 30.11.2007 Деньги: 175850$ Поблагодарили: 0 раз ICQ: 372630135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю всех победителей
-------------------- Railwayboys©
--------------- Arsenal F@ns ---------------- “Мы не покупаем звезд, мы их делаем.” - Арсен Венгер(C) |
|
|
![]()
|
|
User![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с 30.11.2007 Деньги: 20960$ Поблагодарили: 0 раз ICQ: 224729739 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрост,поздравляю и всех остальных тоже!!
-------------------- Болею за Локомотив,Манчестер Юнайтед.Поддерживаю Ювентус и в меньшей степени Реал.
---------------------------------- Ryan Giggs-The best winger ever! ---------------------------------- Все гениальное просто ---------------------------------- Болельщик Хорватии с 21.11.2007 ---------------------------------- Mu-Lokoboy=<R3@L!$T> ---------------------------------- Railwayboys ©, клан Локо |
|
|
![]()
|
|
User Группа: Пользователи Сообщений: 603 С нами с 30.11.2007 Деньги: 66000$ Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АllехОN
Нифига, фобы первые ![]() |
|
|
![]()
|
|
User![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с 2.12.2007 Деньги: 9000$ Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт побури!!!!!!!!!!! А приятно быть открытием года!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасиба всем кто голосовал. Фифакс стал мне 2 домам :z_5: -------------------- Любят PES по всей России.
От Кубани до Сибири, От Москвы до Ленинграда, От Орла до Волгограда. А в Чугуевске на него ваапще молятся. ---------------------------------------------- Railwayboys © ---------------------------------------------- Я кароль ящериц© Патрик Стар |
|
|
![]()
|
|
PinCho|SB1![]() Группа: Админ Сообщений: 17,188 С нами с 23.11.2007 Деньги: 6955260$ Поблагодарили: 618 раз ICQ: 612205 Играю в: FIFA 17 Origin ID: FifaxSbOmega Болею за: Милан, Спартак Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 19:54 |
На Фифаксе как и везде в России, главное откатить кому надо) (c) Джей Ти |
||