FIFAX Forums

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение FIFA 17
TheReds
сообщение 13.9.2016, 20:36
Сообщение #61
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 217
С нами с 14.9.2010
Деньги: 9200$
Поблагодарили: 12 раз


Играю в: FIFA 15
Origin ID: Bosska88
Болею за: Liverpool Fc



Репутация: 2


у меня тупо весит ориджин)))


--------------------
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь © Стрелок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fitcher
сообщение 13.9.2016, 20:51
Сообщение #62
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
С нами с 6.7.2008
Деньги: 198600$
Поблагодарили: 12 раз


Играю в: FIFA 17
Origin ID: UA_AnKo
Болею за: Металлист



Репутация: 0


Всем привет!
Загрузил демку, запустил, всю игру чёрные квадратики мерцают и в меню, и, особенно, в игре. Полосы от головы защитников через весь экран и прочие приколы с графикой. Кто-то столкнулся с таким? Есть решение ?
видео, где видны косяки демки прикрепил: https://youtu.be/ZyiyVwtHAas

ПС снимал с телефона
ПС2 уже несколько человек в вк отписались, что у них такое же наблюдается
ПС3 Железо - AMD FX-6300, 16 GB RAM, видуха - MSI Radeon HD 5750. От слабых до ультра настроек графики - проблема не исчезает.

Сообщение отредактировал Fitcher - 13.9.2016, 20:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sire
сообщение 13.9.2016, 21:04
Сообщение #63
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 325
С нами с 9.6.2010
Деньги: 5000$
Поблагодарили: 21 раз

ICQ: 306410
Болею за: Барселона



Репутация: 4


Сыграл пару матчей и пока как то не впечатляет. Ожидал большего от Frostbite)
Играл на Xbox One.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
juver
сообщение 13.9.2016, 21:06
Сообщение #64
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 161
С нами с 15.9.2010
Деньги: 24800$
Поблагодарили: 28 раз


Играю в: FIFA 16
Origin ID: TT
Болею за: Juventus, Italy



Репутация: 3


У меня на пк все ок, может драйвера старые? Обнови.
У меня БФ1 не запускал, когда был бета тест, обновил драйвера и все ок. К слову там тоже Фростбайт.
Не факт, что поможет, конечно, но это один из вариантов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
V.Fresh
сообщение 13.9.2016, 21:06
Сообщение #65
Intelligent


Группа: [FIFAX] Team
Сообщений: 1,861
С нами с 31.8.2009
Деньги: 429342$
Поблагодарили: 97 раз

ICQ: 412838547

Играю в: FIFA 16
Origin ID: mozaikdj
Болею за: MU



Репутация: 40


Origin падла как всегда...


--------------------
Take me home, United Road
To the place I belong

To Old Trafford, To see United
Take me home, United Road!

--------------------
"THE ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA"-Manunited Fanzone
--------------------
http://vfresh.promodj.ru/ - Я на promodj
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fitcher
сообщение 13.9.2016, 21:11
Сообщение #66
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
С нами с 6.7.2008
Деньги: 198600$
Поблагодарили: 12 раз


Играю в: FIFA 17
Origin ID: UA_AnKo
Болею за: Металлист



Репутация: 0


Цитата(juver @ 13.9.2016, 20:06) *
У меня на пк все ок, может драйвера старые? Обнови.
У меня БФ1 не запускал, когда был бета тест, обновил драйвера и все ок. К слову там тоже Фростбайт.
Не факт, что поможет, конечно, но это один из вариантов.

Буквально позавчера воткнул эту карту в комп и дрова скачал самые свежие, что нашёл) мб ты прав, поищу ещё дрова свежее в инете.
Какая у тебя карточка? Можешь скрин 3D настроек из Catalyst Control Center кинуть своего ? (Если у тебя амд видуха)

p.s. дрова 2014 года. через driver genius ищу новые, вроде бы что-то нашло свеженькое... обновлю - отпишусь

Сообщение отредактировал Fitcher - 13.9.2016, 21:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
juver
сообщение 13.9.2016, 22:08
Сообщение #67
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 161
С нами с 15.9.2010
Деньги: 24800$
Поблагодарили: 28 раз


Играю в: FIFA 16
Origin ID: TT
Болею за: Juventus, Italy



Репутация: 3


Цитата(Fitcher @ 13.9.2016, 21:11) *
Цитата(juver @ 13.9.2016, 20:06) *
У меня на пк все ок, может драйвера старые? Обнови.
У меня БФ1 не запускал, когда был бета тест, обновил драйвера и все ок. К слову там тоже Фростбайт.
Не факт, что поможет, конечно, но это один из вариантов.

Буквально позавчера воткнул эту карту в комп и дрова скачал самые свежие, что нашёл) мб ты прав, поищу ещё дрова свежее в инете.
Какая у тебя карточка? Можешь скрин 3D настроек из Catalyst Control Center кинуть своего ? (Если у тебя амд видуха)

p.s. дрова 2014 года. через driver genius ищу новые, вроде бы что-то нашло свеженькое... обновлю - отпишусь

GeForce GTX 780.
2014 Год, конечно, слабенько, с большой вероятностью дело в них. С оффсайта скачай.

На ультре даже лагает чуть-чуть, когда камера быстро двигается.

Сообщение отредактировал juver - 13.9.2016, 22:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arnest
сообщение 13.9.2016, 22:14
Сообщение #68
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 45
С нами с 6.4.2010
Деньги: 500$
Поблагодарили: 3 раза

ICQ: 456119148

Играю в: FIFA 16
Origin ID: thisisromano
Болею за: Милан



Репутация: 1


После фона загрузки - вылет, прощай фифа)

Сообщение отредактировал Arnest - 13.9.2016, 22:14


--------------------
...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
victorrr
сообщение 13.9.2016, 22:16
Сообщение #69
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 108
С нами с 28.1.2008
Деньги: 9000$
Поблагодарили: 5 раз

Болею за: Зенит СПб



Репутация: -1


Цитата(juver @ 13.9.2016, 22:08) *
Цитата(Fitcher @ 13.9.2016, 21:11) *
Цитата(juver @ 13.9.2016, 20:06) *
У меня на пк все ок, может драйвера старые? Обнови.
У меня БФ1 не запускал, когда был бета тест, обновил драйвера и все ок. К слову там тоже Фростбайт.
Не факт, что поможет, конечно, но это один из вариантов.

Буквально позавчера воткнул эту карту в комп и дрова скачал самые свежие, что нашёл) мб ты прав, поищу ещё дрова свежее в инете.
Какая у тебя карточка? Можешь скрин 3D настроек из Catalyst Control Center кинуть своего ? (Если у тебя амд видуха)

p.s. дрова 2014 года. через driver genius ищу новые, вроде бы что-то нашло свеженькое... обновлю - отпишусь

GeForce GTX 780.
2014 Год, конечно, слабенько, с большой вероятностью дело в них. С оффсайта скачай.

На ультре даже лагает чуть-чуть, когда камера быстро двигается.


Radeon 6970, после заставки вылетает без ошибок на рабочий стол. Драйвера последние


--------------------
...Он себя любил и пользовался взаимностью...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
juver
сообщение 13.9.2016, 22:24
Сообщение #70
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 161
С нами с 15.9.2010
Деньги: 24800$
Поблагодарили: 28 раз


Играю в: FIFA 16
Origin ID: TT
Болею за: Juventus, Italy



Репутация: 3


Цитата(victorrr @ 13.9.2016, 22:16) *
Radeon 6970, после заставки вылетает без ошибок на рабочий стол. Драйвера последние

Попробуй настройки графики уменьшить и запустить в режиме в Окне, может прокатит.

А вообще имел ввиду я этот чертов ПК, считаю что консоль нужно брать. Постоянно какие-то проблемы на нём. Сам до сих пор плююсь, все никак не возьму.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fitcher
сообщение 13.9.2016, 22:28
Сообщение #71
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
С нами с 6.7.2008
Деньги: 198600$
Поблагодарили: 12 раз


Играю в: FIFA 17
Origin ID: UA_AnKo
Болею за: Металлист



Репутация: 0


Цитата(victorrr @ 13.9.2016, 22:16) *
Цитата(juver @ 13.9.2016, 22:08) *
Цитата(Fitcher @ 13.9.2016, 21:11) *
Цитата(juver @ 13.9.2016, 20:06) *
У меня на пк все ок, может драйвера старые? Обнови.
У меня БФ1 не запускал, когда был бета тест, обновил драйвера и все ок. К слову там тоже Фростбайт.
Не факт, что поможет, конечно, но это один из вариантов.

Буквально позавчера воткнул эту карту в комп и дрова скачал самые свежие, что нашёл) мб ты прав, поищу ещё дрова свежее в инете.
Какая у тебя карточка? Можешь скрин 3D настроек из Catalyst Control Center кинуть своего ? (Если у тебя амд видуха)

p.s. дрова 2014 года. через driver genius ищу новые, вроде бы что-то нашло свеженькое... обновлю - отпишусь

GeForce GTX 780.
2014 Год, конечно, слабенько, с большой вероятностью дело в них. С оффсайта скачай.

На ультре даже лагает чуть-чуть, когда камера быстро двигается.


Radeon 6970, после заставки вылетает без ошибок на рабочий стол. Драйвера последние


Дай пятюню, бро) обновил дрова на свою видуху и аналогично стало вылетать сразу после появления Ройса и пары кружочков загрузки. На старых дровах до этого игра запускалась, но были выше описанные косяки графона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arnest
сообщение 13.9.2016, 22:30
Сообщение #72
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 45
С нами с 6.4.2010
Деньги: 500$
Поблагодарили: 3 раза

ICQ: 456119148

Играю в: FIFA 16
Origin ID: thisisromano
Болею за: Милан



Репутация: 1


Цитата(Fitcher @ 13.9.2016, 22:28) *
Цитата(victorrr @ 13.9.2016, 22:16) *
Цитата(juver @ 13.9.2016, 22:08) *
Цитата(Fitcher @ 13.9.2016, 21:11) *
Цитата(juver @ 13.9.2016, 20:06) *
У меня на пк все ок, может драйвера старые? Обнови.
У меня БФ1 не запускал, когда был бета тест, обновил драйвера и все ок. К слову там тоже Фростбайт.
Не факт, что поможет, конечно, но это один из вариантов.

Буквально позавчера воткнул эту карту в комп и дрова скачал самые свежие, что нашёл) мб ты прав, поищу ещё дрова свежее в инете.
Какая у тебя карточка? Можешь скрин 3D настроек из Catalyst Control Center кинуть своего ? (Если у тебя амд видуха)

p.s. дрова 2014 года. через driver genius ищу новые, вроде бы что-то нашло свеженькое... обновлю - отпишусь

GeForce GTX 780.
2014 Год, конечно, слабенько, с большой вероятностью дело в них. С оффсайта скачай.

На ультре даже лагает чуть-чуть, когда камера быстро двигается.


Radeon 6970, после заставки вылетает без ошибок на рабочий стол. Драйвера последние


Дай пятюню, бро) обновил дрова на свою видуху и аналогично стало вылетать сразу после появления Ройса и пары кружочков загрузки. На старых дровах до этого игра запускалась, но были выше описанные косяки графона.


Прикрепленный файл  2f7c13232e13404e23cfd28dd9d8bff9.jpg ( 72.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2


--------------------
...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
juver
сообщение 13.9.2016, 22:34
Сообщение #73
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 161
С нами с 15.9.2010
Деньги: 24800$
Поблагодарили: 28 раз


Играю в: FIFA 16
Origin ID: TT
Болею за: Juventus, Italy



Репутация: 3


Попробуйте тогда еще 1 вариант, зайдите в "Ваше имя ПК - Мои документы" Удалите папку FIFA 17 Demo.
А лучше вырежте на рабочий стол, для перестраховки и попробуйте еще раз запустить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arnest
сообщение 13.9.2016, 22:42
Сообщение #74
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 45
С нами с 6.4.2010
Деньги: 500$
Поблагодарили: 3 раза

ICQ: 456119148

Играю в: FIFA 16
Origin ID: thisisromano
Болею за: Милан



Репутация: 1


У некоторых с крутыми железками не пропускает через Ройса, так что не все потеряно sleep.gif


--------------------
...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sokol1993
сообщение 13.9.2016, 23:36
Сообщение #75
User


Группа: Пользователи
Сообщений: 632
С нами с 9.7.2010
Деньги: 322708$
Поблагодарили: 15 раз

Origin ID: sokol33lf
Болею за: Liverpool



Репутация: 8


качаю. Кто там уже скачал? Пишите отзывы интересно же как впечатление? fifax2.gif


--------------------
"Рожу проще ведь ты не Жан Рено"(с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.6.2018, 2:34

.: ЦИТАТА :.
Съешь -SB-, спаси фифу! (c) Wishmaster